中文 | English
您的位置: 首页 >  新闻中心 >  行业新闻 >  压铆螺母的安装与使用材质

行业新闻

压铆螺母的安装与使用材质

详细介绍:

通过压花齿压入钣金的预置孔也,一般而言预置孔的孔径略小于压铆螺母的压花齿,通过压力使压铆螺母的花齿挤入板内使导致孔的的周边产生塑性变形,变形物被挤入导向槽,从而产生锁紧的效果。

   压铆螺母是应用于薄板或钣金上的一种螺母,外形呈圆形,一端带有压花齿及导向槽。

压铆螺母选材原则:不锈钢压铆螺母材料的选择主要从以下五方面来考虑

   1、对压铆螺母材料在机械性能方面,特别是强度方面的要求。
   2、工况条件对材料的抗腐蚀性能方面的要求。
   3、工作温度对材料的耐热性能(高温强度、抗氧化性能)方面的要求。
   4、生产工艺方面对材料加工性能方面的要求。
   5、其它方面,例如重量、价格、采购诸因素都要考虑。

   通过对这五个方面进行全面、综合的考虑后,最后确定选用压铆螺母的牌号、品种、规格、材料标准。

   常用的奥氏体型不锈钢牌号为302、303、304、305四个牌号,即所谓的"18-8"型奥氏体不锈钢这四个牌号。不论是抗腐蚀性,还是其机械性能都相类似。选用的出发点是压铆螺母的生产工艺方法,而方法又取决于压铆螺母的尺寸和形状,同时还取决于生产的数量。
   302型用于采用机械加工的螺钉和自攻螺栓。
   303型为了改善切削加工性能,303型不锈钢中添加有少量的硫,用于采用棒料加工压铆螺母


返回

TYR值得您信赖的伙伴

ee45001a437a817a4e9d3dcaa9497edb_6357611987962739737094972.png

我们就在您身边


电话:021-59520265   传真:021-59525906
E-mail:shrivet@126.com
地址:上海嘉定区嘉丰路58号

合作伙伴:


使用微信扫一扫

获取更多惊喜

二维码

上海天辕金属制品有限公司

tianyuan co.,ltd

Copyright©:SEO培训 上海天辕金属制品有限公司 All Rights Reserved