中文 | English
您的位置: 首页 >  新闻中心 >  行业新闻 >  调查称西南航空飞机事故系铆钉所致

行业新闻

调查称西南航空飞机事故系铆钉所致

详细介绍:

北京时间4月26日上午消息,美国国家运输安全委员会初步调查发现是铆钉问题导致飞机顶部裂口。

  调查人员试图确定美国西南航空公司的一架喷气式飞机的顶部在飞行过程中突然裂开的原因,调查人员提出了初步调查发现结果,波音公司15年前制造该飞机时存在铆接缺陷。

  据悉,美国国家运输安全委员会25日表示用于拼接波音737飞机铝板的一些铆钉陷入了比铆钉轴还大的铆钉孔中,这些铆钉孔并没有进行正确对准,畸形的,非圆形。该委员会没有发表更多的结论,调查还在继续。

  据了解,4月1日,美国西南航空公司812班机载着117名乘客在亚利桑那州上空约34000英尺处时,其顶部突然出现约5英尺的裂口,裂口处正是一排铆钉。飞行员随即紧急迫降,庆幸的是,没有人受伤。


返回

TYR值得您信赖的伙伴

ee45001a437a817a4e9d3dcaa9497edb_6357611987962739737094972.png

我们就在您身边


电话:021-59520265   传真:021-59525906
E-mail:shrivet@126.com
地址:上海嘉定区嘉丰路58号

合作伙伴:


使用微信扫一扫

获取更多惊喜

二维码

上海天辕金属制品有限公司

tianyuan co.,ltd

Copyright©:SEO培训 上海天辕金属制品有限公司 All Rights Reserved